Загрузка...

Anytime: лучшие отзывы наших клиентов

Каршеринг «Anytime» появился в Минске недавно, но отзывы пользователей уже можно встретить и на форумах, и в социальных сетях. Что пишут о нашем сервисе? За что его любят или критикуют? Какие дают советы и за что благодарят? Узнайте из нашей статьи!

Автомобилями каршеринга «Anytime» в Минске пользуются все чаще, поэтому и отзывов о сервисе становится больше. Многие сходятся в одном: поминутная аренда авто с помощью приложения – это удобно, просто и комфортно. Необходимость в каршеринге подтверждена клиентами, которые оставляют отзывы на форумах и в соцсетях.

Вот некоторые из отзывов о каршеринге Anytime:

"Вчера опробовала каршеринг, и, по совместительству, впервые проехалась на автомате. Весьма необычно, я вам скажу, рука то и дело тянулась переключить передачу, пришлось опустить подлокотник от греха подальше. Вообще, удобная штука, машинка чистая, резвая. А по промокоду еще и бесплатно вышло."

dasha.chipmunk

"Зарегистрировался в каршеринге Any-time, ввел промокод друга, получил 6 рублей. Сегодня решил потестировать, ехали с ребенком с тренировки. От футбольного манежа на Победителей до Малиновки по кольцевой 6,46 руб. С карты списалось 46 копеек."

4geely

"Сейчас нет возможности купить свою машину, но есть права. Часто надо съездить и на встречу в центр, и загород. Anytime оказался идеальным компромиссом в моей ситуации."

Анна

"Удобно. Пока маловато машин. Необходимо тратить время на осмотр и фото авто, а также убедиться, что в багажнике есть огнетушитель, знак аварийной остановки, аптечка, запаска и т.д. Документы в перчаточном ящике. Хотелось бы ещё юсб зарядку для смартфонов, и желательно закреплённую, что бы не унесли."

Андрей

Это отзывы реальных пользователей каршеринга Anytime из Минска. В них честно и непредвзято люди говорят то, что думают. И нам это очень приятно, так как мы видим наши сильные и слабые стороны. Мы понимаем, что мы делаем хорошо, а к чему нужно стремиться.

Почему мы нравимся людям?

Каршеринг Анитайм – удобное решение для тех, у кого есть водительские права, но нет собственного автомобиля. Основываясь на отзывах, мы можем с уверенностью сказать, что наши клиенты хотят:

  • Знать, за что платят. Поминутные и суточные тарифы каршеринга Anytime прозрачные, положительные отзывы пользователей подтверждают тот факт, что арендовать авто выгодно. Всего 0,31 руб./мин – что может быть дешевле? А если вспомнить о бонусах, то кататься на авто из каршеринга можно часто, не переживая о своем бюджете.
  • Всегда оставаться мобильными. Прокат автомобилей в Минске существует давно, но именно каршеринг позволил многим людям пересмотреть эту услугу. Дело в том, что каршеринг Anytime ориентирован на людей с разными запросами и позволяет быстро передвигаться по городу и по всей Беларуси, а завершать аренду в специальных местах.
  • Передвигаться с комфортом. Почему почти все отзывы пользователей нашего каршеринга положительные? Люди любят современный сервис и ценят заботу. Мы предлагаем практически новые автомобили с коробкой-автомат, топливной картой, документами, простой регистрацией, выгодными тарифами и массой дополнительных бонусов.

Мы не идеальны, но очень стараемся

Некоторые отзывы пользователей каршеринга Anytime отмечают, что кое-что можно было бы и улучшить. Например:

  • расширить парк автомобилей;
  • предложить автомобили премиум-класса;
  • оснастить автомобили детскими автокреслами;
  • добавить в каждую машину зарядное для смартфона;
  • включить в парк машины с механической коробкой передач.

Встречаются и такие отзывы:

Пишет Lermontovik на форуме "Онлайнера":

… “Сначала я подсел на эту тему в Москве, но в Минске все равно пользовался своей тачкой.

В связи с новостью о появлении каршеринга - я продаю машину и перехожу на этот замечательный сервис! Чего и вам советую. Машин пока не много, но этого уже достаточно для маленького Минска) Расскажу немного подробностей ниже + ссылка на бонус:

В чем прикол?

  1. не нужно заправлять машину, а если и пришлось, то не за свои деньги (в бардачке топливная карта)
  2. не нужно заниматься ремонтом, переобувать машину и т.д.
  3. не нужно мыть машину (в основном они всегда чистые)
  4. машины хоть и скромные (VW Polo седан), но на фуле. Камеры заднего вида, CarPlay, Bluetooth и т.д.
  5. тариф поминутный: 0,29 BYN/минуту поездки (примерно 8$/час)
  6. ожидание в 4 раза дешевле: 0,07 BYN/минуту (2$/час)
  7. тариф посуточный: 59 BYN/сутки
  8. можно передвигаться по всей РБ
  9. все машины застрахованы
  10. есть реферальная система бонусов!” ...

Анна Ерёменко на сайте Там.by:

“Быть родителем - сложная задача. Особенно, когда ты болеешь. А еще "круче" если с тобой болеет еще и твой ребенок. Машины нет, такси ждать около поликлиники меня не будет. Зарегистрировалась на anytime. Машина в 5-ти минутах. Новая, чистая, как из салона. Детское кресло у нас было, осталось от старой машины. Спокойно доехали с ребенком до поликлиники, сделали все свои больничные дела и доехали до дома. Заплатила смешные деньги за то удовольствие, удобство и спокойствие, которые получила от поездки.”

Некоторые наши пользователи даже снимают обзоры и рассказывают о своем опыте использования каршеринга на видео:

В погоне за пользой

Скажите: вы стали бы пользоваться каршерингом, если бы этот сервис не приносил реальную пользу? Сервис Anytime в Минске набирает популярность уже потому, что позволяет нашим клиентам оставаться мобильными. В любое время дня и ночи. В выходные и праздничные дни.

Автомобили Anytime выручают всегда. Они помогают вовремя отвезти друга на вокзал или забрать жену из аэропорта, сорваться к родителям на дачу или к друзьям на шашлыки, забрать ребенка из школы и успеть на тренировку. А главное - они современные, удобные и всегда заправлены. Сел, поехал - и никаких проблем.

А вот и отзывы, подтверждающие пользу Anytime:

“Стал искать ближайшую машину. Порадовало что она оказалась всего в 10 минутах от меня. Сама машина очень даже приглянулась. Неплохая модель. Добирался на работу минут 20, а заплатил по тарифу всего 5,80. За такси обычно плачу дороже.”

Олег К.

“Лучшего способа добраться от метро до дома сложно представить. Слышал о каршеринге и не побоялся попробовать. Единственное боялся, что не хватит времени на заправку и на отправку фото. Но узнал, что справляюсь за 5-10 минут. И вот я не теснюсь в 6 вечера в маршрутке, а еду по более короткому пути и за короткое время и конечно с комфортом. Спасибо вам!”

Андрей Кашин

“Я в Минск приезжаю только по командировкам и сразу на вокзале сразу беру машину в аренду. Из каршерингов пользуюсь только вашим и доволен качеством предоставлемых услуг. Лично для меня вашим преимуществом является понятное приложение, в котором сразу видно, какая машина, где она находится и нужно ли будет мне сразу заезжать на заправку. Молодцы, крутой сервис, развивайтесь дальше. “

Александр

“Спасибо специалистам сервиса каршеринга Anytime! Услугой решила воспользоваться впервые, поэтому обратилась в контакт-центр. Специалисты сразу ответили на звонок и оперативно решили возникшие вопросы. Спасибо!”

Olya

“По воскресеньям езжу в гипермаркет Гиппо покупать продукты. Обычно езжу на машине, но сейчас она на ремонте. Решил попробовать кашеринг Anytime.”

Николай

Мы постоянно совершенствуемся

Парк автомобилей нашего сервиса расширяется. Сейчас у нас 300 авто, а в ближайшее время мы планируем предложить клиентам уже 500 машин. Также мы не оставляем без внимания и другие распространенные вопросы наших клиентов – ведь нам важно, чтобы вам было комфортно.

Что же касается ответственности за ДТП и повреждения автомобиля, вызванных нарушением ПДД или умышленными действиями клиента, то все эти пункты подпадают под нарушение условий договора. Но если вы будете аккуратно водить, а авария произойдет не по вашей вине, то и штрафных санкций удастся избежать.

Аренда авто из сервиса каршеринга в Минске – услуга, которая получает разные отзывы. Но нельзя не признать того факта, что большинству клиентов Anytime все нравится. Это лучшая оценка нашей работе и стимул двигаться вперед.






4