Загрузка...

Минск, вкусняшки, Anytime

Где обитают сотрудники Anytime на выходных? На замечательном фестивале: Vulitsa Ezha :)

Приходите веселиться и задайте свои вопросы команде Anytime (кстати, если отвлечь их внимание - можно порисовать на нашей машине)

Вас ждут не только безграничные вкусняшки, но и десятки интереснейших активностей, ведь Vulitsa Ezha - это не только про еду. Это фестиваль про любовь, музыку, Минск и людей.

С теми, кто не поленился дочитать до конца, наши друзья из Бургер Бар BBJ поделятся сертификатами на поездки с Anytime, при покупке бургера. Они точно знают, что после их огромных бургеров - очень тяжело добраться домой без автомобиля ;) 

 

Где можно найти наших друзей, чтобы узнать о них подробнее?

Городской пикник Vulitsa Ezha:

Бургерная Best Burger Joint:

От организаторов проекта:

"Уже 5 лет подряд мы делаем большой городской праздник, на котором объединяем уличную еду с живой музыкой, образовательный Лекторий с дизайнерским маркетом, большую детскую зону с кинотеатром, Бьюти корнер с мастер-классами. Так мы показываем, как можно отдохнуть с семьёй и близкими в любимом городе. Теперь — не только в Минске, но ещё и в Гродно"

 

А если вы еще не зарегистрировались в каршеринге Anytime, то наше приложение можно найти, нажав на кнопку ниже.

Вводите при регистрации промокод EZHA, чтобы получить почти 20 минут бесплатных поездок для знакомства с нашим сервисом. Сочных выходных!

4